Aceite de Jojoba

El  Aceite de Jojoba de Nutexa es un cosmético natural destinado a la hidratación de la piel y el acondicionamiento del cabello.

Se obtiene por medio del prensado en frío de las semillas de jojoba.

Es un producto libre de aromatizantes, estabilizantes y colorantes artificiales.

   CERAMIDAS

El Aceite de Jojoba se obtiene de las semillas naturales de la Simmonsdia chinensis, una planta arbustiva de las regiones semiáridas de los estados de Arizona y California (EEUU) y el noroeste de México. Actualmente se cultiva también en grandes áreas de Argentina, Perú y otras zonas del continente de similares características.

Las semillas de jojoba están compuestas de aceite en un 50%. A diferencia de otros aceites vegetales, el de jojoba cuenta con un perfil de ésteres de ácidos grasos muy estables, con una composición química similar a las ceramidas de la piel humana.

Leer artículo ‘Jojoba, un cosmético natural, inteligente y completo’.

CARACTERÍSTICAS DE NUESTRO ACEITE DE JOJOBA

ELEVADA ESTABILIDAD

La vida útil de nuestro Aceite de Jojoba es de doce meses a partir de la fecha de envasado.

CLEAN LABEL

Permite formular productos con etiqueta limpia, es decir, sin aditivos ni otros componentes sintéticos.

Recibe por email la ficha técnica:

Si deseas ampliar la información sobre cualquiera de nuestros productos rellena este sencillo formulario y recibirás por correo electrónico la ficha completa en PDF.

He leído y acepto la política de privacidad

Para más información

Contacta con nosotros

Summary
Aceite de jojoba
Article Name
Aceite de jojoba
Description
Las semillas de jojoba están compuestas por un 50% de aceite y a diferencia de otros aceites vegetales, posee una composición química característica de las ceras. Proporciona propiedades emolientes, es acondicionador del cabello y de la piel
Author
Publisher Name
nutexa ingredients
Publisher logo