Aceite de Chía

El aceite de Chía de Nutexa está destinado a uso cosmético por su riqueza de Ácidos Esenciales Grasos y fibras insolubles.

Se obtiene por medio del prensado en frío de las semillas de chía. Es de color amarillo, posee un brillo natural y se caracteriza por una suave y aromática fragancia a nuez.

Es un aceite 100% natural, libre de estabilizantes, aromatizantes, saborizantes y colorantes artificiales.

   FUENTE DE OMEGA 3

La chía (Salvia hispánica) fue el principal cultivo de las antiguas culturas mesoamericanas en la época precolombina. Su uso como alimento de consumo masivo se extiende hasta nuestros días, si bien puede emplearse en otros usos debido a su composición.

A nivel cosmético destaca por su rica composición en Ácidos Grasos Esenciales, especialmente en ácido α-linolénico (Omega 3), aumenta la regeneración cutánea y ayuda a combatir la inflamación.

También destacan sus propiedades antioxidantes por la presencia de flavonoles, ácido clorogénico, ácido cafeico, kaempferol, quercetina y miricetina.

El lado cosmético de las semillas de chía.

CARACTERÍSTICAS DE NUESTRO ACEITE DE CHÍA

ELEVADA ESTABILIDAD

La vida útil de nuestro Aceite de Chía es de doce meses a partir de la fecha de envasado.

CLEAN LABEL

Permite formular productos con etiqueta limpia, es decir, sin aditivos ni otros componentes sintéticos.

Recibe por email la ficha técnica:

Si deseas ampliar la información sobre cualquiera de nuestros productos rellena este sencillo formulario y recibirás por correo electrónico la ficha completa en PDF.

He leído y acepto la política de privacidad

Para más información

Contacta con nosotros

Summary
Aceite de Chía
Article Name
Aceite de Chía
Description
La chía tiene importantes propiedades saludables, atribuibles a su rica composición en Ácidos Grasos Esenciales (Omega 3), fibra dietética, proteínas, vitaminas y minerales.
Author
Publisher Name
nutexa ingredients
Publisher logo